游九寨沟作文400字
在我的家乡——四川,有一处神奇美丽的地方,那就是九寨沟。今年暑假,妈妈带我去了向往已久的九寨沟。
清早,晨雾弥漫,我和妈妈、爸爸踏上了九寨沟之旅。我们坐飞机来到了九黄机场。九寨沟空气清新,让人忍不住想多吸几口。吃了午饭,我们向九寨沟进军。
我们一步一步地爬上了山坡,山上的树郁郁苍苍,路旁流淌着小河,河水清澈见底。我们走着走着,我的视线中出现了一个毛茸茸的,棕色的小东西。啊!那是一只可爱的小松鼠,我们纷纷给这个小东西照相。
沿着小路上去,我们来到了黄金满地。黄金满地是一块地,阳光照耀在泥土上,就像黄金铺了满地,顾名黄金满地。
离黄金满地不远处,就是五彩池了!传说五彩池是王母娘娘洗澡的地方。我亲眼目睹了五彩池的风光。一层是浅蓝色的,一层是草绿色的,阳光照耀下,还有一层闪闪发光。
沿着石铺小路一直走,就来到了原始森林。原始森林的树木高耸入云,十分茂盛。据说原始森林已经有几百年的历史了。石铺小路旁有潺潺小溪,溪水可以喝,我尝了一口,还挺甜的。
不知不觉中,已经到了山脚下,夕阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。我恋恋不舍地离开了景区,这一天让我永生难忘。