夜,已深了,家人都已睡了,只有我一个人,还静静的坐在书桌前,翻来覆去地看着手中的语文试卷。72分还是72分,我的胃里好难受,记得从6年级那时起,只要学习紧,心情不好,我的胃就会难受得无法溶进一点食物。我想发泄,我想哭,但我或许早已欲哭无泪了,我想把试卷扔开,不想再为这无奈的72分而伤心,但我无法说服自己,我做不到,我没有办法不在乎它。我不要72分,我不要失败。
我答应过自己,要努力,可是我做到了吗???
看着试卷上的72分,我的信心已跌入了深渊,整个人都已经崩溃了,语文,语文,才考了72分,这事要是让母亲知道,她头上会又多许多白发的,我好恨自己,一想到父母的殷殷期盼,拳拳而望,我的心就会好痛好痛。
今晚的天一直阴沉沉的,连颗星星都没有,只有伤感的我在看着无奈的72分发呆。
想到其他同学80,90的试卷,我自卑极了,难道我真的那么低智商吗?怎么会越学越糟糕,真的想不通,想不通??!我已没法思考,大脑中充斥着一片混乱,什么也没有只有72分,无奈的72分。
16岁是花季,但在我的花季里,没有花,有的只是泪,有的只是雨,是无尽的辛酸,无数的困惑,难道这就是花季吗?
或许哭出来,发泄完,我会好受一些,舒服一些,但没眼泪的感觉真的更惨,或许已经看破了分数,,想哭却无泪,,痛!一切都是痛:心痛,胃痛。
真的好希望自己生活在另一个世界,那里没有72分,没有无奈,更没有辛酸!