在我脑海里,有许多难忘的事,但令我最难忘的就是在五年级第二学期的一次秋游。
那是一个风和日丽的日子,我和小豪还有小荣一起骑单车回学校,回到班里时,同学们有得聊天、有的拿着MP3来听歌、有的在玩。不一会儿,老师来了,大家立刻做好听老师说话
要集中上车了,同学们都下楼到操场集中,同学们都很有秩序地一个跟一个上车。在车上我和小豪还有小培一起,我们有说有笑的`
x雪君教育 彭雪琴
情能使人两肋插刀,情能使人丧失理智,情是最伟大的,也是令人感动的,你认为呢?
三岁那年,青枣结果,我和表哥一起去家门前的那棵枣树上去摘青枣。这时,太阳已经像烫汤悬挂在头顶,中午到了。