我的好习惯作文400字
生活中,我对什么东西都好奇,特别是对电器方面的知识,尤其感兴趣。记得有一次,我想知道充电器是怎样充电的,我怀着特别好奇的心情,随手把舅舅的新充电器一一拆开,把每个零件仔细看个清楚。好好的充电器被我拆得面目全非,怎么也还不了原。虽然我干了“坏事”,但是爸爸没有责怪我,反而鼓励我继续探究。经过爸爸得不断指导,我现在能熟练地操作家电,家里得电器开关都由我操作,妈妈得电脑出了故障,也请我帮忙解决。
我从不乱花零用钱,无论是逛街还是逛超市,从不叫大人买东西。超市里得商品包装令人眼花缭乱,羊肉得香味弥漫在超市中,真使人垂涎欲滴,多么想马上就吃上一串,解解馋。但是想到零食吃多了不好,也不能乱花钱,所以就忍住了。平时在生活中,从不穿名牌,爸爸妈妈买什么衣服就穿什么衣服。穿破得衣服、鞋子,补好后照样穿,这样就节约了爸爸妈妈不少开支,我很开心,就这样。我就逐渐养成了勤俭节约朴素得好习惯。
总之,我在生活中是个乖娃娃,在今后得生活中,我会拥有更多得好习惯。
这些痰很恶心,让人看了就想吐;他疯狂万圣节搞怪大行动。风中还带着一些海腥味。热带鱼都有一个共同的家,那就是鱼缸?这一次,爸爸出差了,我格外的不安终于兑现了。