平衡记叙文
今天,我约了小雨姐姐一起去玩,看到小雨姐姐骑了一辆车,好奇怪啊,只有两个车轮像滑板一样,真滑稽。我问姐姐:"这是什么车?""平衡车",姐姐回答说。"我可以试试吗?"用期待的眼神看着姐姐,"当然可以"。
在姐姐的掺扶下我小心翼翼的站上了平衡车,我像是被定在上面的老鼠慢慢的向前滑行。突然,"啊,救命",我脚下的平衡车疯狂的转了起来,转了好多圈才停了下来。"啊呀!吓死宝宝了",我拍拍胸口。"你没事吧",姐姐担心的问,"还要不要继续学了?""要,当然要"我坚定的说。姐姐笑着说:"好,果然是女汉纸。"
第二次教学开始了,我配合着姐姐的口令,向前,向后,转圈,很好。听着姐姐的夸奖,我开始沾沾自喜,车速也越来越快。突然看到前面有一块凹凸不平的地方,车子开始"滴,滴,滴"的报警,可是已经来不及了。只听"啊"的一声我已经飞到了草丛里,"李依函,你没事吧",姐姐连忙跑过来扶我。"没事"我边哭边笑。"姐姐我们继续好吗"我勇敢的问。"好,我们再来",姐姐扶起我。
今天虽然摔得很惨,可是收获满满,真的好开森。