和你在一起作文
寂寞的冬季,广袤的大地早已被寒风侵袭,而雪却在不停的飘逸,似乎在这个冬季里,世界各处应必须有她的足迹,站在雪里,虽有丝丝凉意,但我却不畏惧,我不害怕我会被冻僵,因为我时刻知道世界还存在一个你,和你在一起。
漆黑的暗夜里,孤寂像一个含羞的少女——无语,任凭风猛烈的吹,砂石猛烈的打,那紧闭的窗户都不肯有一丝缝隙,站在暗夜里,感受除了呼吸,万物皆是虚幻的美丽,抬头望望眼前也只不过是白白忧虑一场,挑战无路可走,前途渺茫的另一种欲望的心理,但我不常想过放弃,因为我不怕黑,我不怕夜,只要我清楚的想着你就在不远处的地方看着我,等待我向你靠近,和你在一起。
无人的街头,车辆不停的川流不息,似乎世界没有他们的跑动,地球将停止运动,道旁的杨柳垂头丧气,似乎在为这些自私的动点惋惜,惋惜他们心中只有自己,没有身旁的一切。站立街头,我昂首挺立,无视眼前这繁忙的一切,这消沉的一切,因为这里的繁忙无法污浊我内心的平静,这里的消沉无法带走我对生活的乐趣,因为我了解世界还有你,你不会将我独自抛弃在这繁忙的消沉的街头,和你在一起。
你不是别人,你是冬日里的阳光,你是暗夜理的希望。星星点点,你是这纯净世界中的心情,然而你只是他们的一个化身而已,你真正是温暖,温暖让冬季不再寒冷,温暖让黑夜不再黑暗,让困难不再痛苦。
我时刻铭记着你——我心中的温暖,我永远和你在一起。