我不想长大作文
童年是人生中最美好的一段,是最天真的一段,是最精彩的一段。
还记得小学同学的笑容,老师的关心,母校的温暖,操场上的一次狂奔,我们的第一名。这些都是我们最难忘的。
我是一个喜欢回忆的人。回忆起来,我不是笑了就是哭了,有时还会很庄严的一动不动。
我不想长大。是因为我觉得大人的世界太单调,和我们小孩的不一样。我喜欢自由,可以为同学不惜一切,可以为一个人不惜代价,可以为班级体流汗五年。
那一次我最难忘的一次,最舍不得的一次,在那一次我们哭了笑了。
再一次拔河比赛中,我们在台下不停的努力,有喜悦,有欢笑,也有一些哭声。但是,我们还是坚持了下来。我们在那一次,都怀着一个信念,这五年的汗水不能浪费。比赛开始了!老师使足劲给我们加油。我们……我们赢了。果然,团结是最强的力量。
这是我最难忘的一件事。
这,是我成长中最害怕的一个困难,最讨厌的一个困难,最想解决的一个困难。
回忆小时候,我的朋友,我的家人,我身边的每一个人,我不想长大,我还不想让他们长大。因为我想让他们和我一起保留住着美好的时光。
我想大声的喊:我不想长大,我不想长大!