感谢老师的作文
我崇敬“滴水之恩,应当涌泉想报”的高尚,我敬佩“谁言寸草心,报得三春晖”的孝心。
在我们中国人的生活中,就是缺少美国人的感恩节。同学们,让我们洋为中用,怀着感恩之心来感谢养育我们的父母,感谢教育我们的老师,感谢帮助过我们是朋友,感谢给予我们接济的陌生人……
就拿我们身边的班主任杨老师来说吧。工作是平凡又琐碎。琐碎得有时不足挂齿。然而杨老师总是那样的热情。这不,为了一个后进生的小小进步就笑逐颜开。他是我们老君庙镇二中教师的一员,仿佛就是其中的一支蜡烛,默默的燃烧着。他是一个普通的数学教师,不但给了我们知识,而且鼓起我们奋进的信心。是他让我们懂得了自己的使命——挺直腰板做人,用勤奋证明希望。