老师是我们人生中一颗璀璨的明珠。如果你遇到了一位很好的启蒙老师,那么你一定会成为国家的栋梁、成为有用之才。
我的老师就是一位有经验、责任心强、严厉要求我们的好老师!这一点她头上的皱纹可以证明!她示我们为亲子,她示我们的家长为上帝!我非常喜欢我的老师!
记得那次,窗外下着倾盆大雨。我的肚子一阵一阵的痛了起来!那时正在上课,脸色苍白的我被同学看见了!他们见此情景马上告诉了老师!老师二话没说,抱着我就向医院跑去。在途中,老师害怕我淋着,把自己的衣服脱了下来披在我的身上。不知不觉,一颗颗晶莹的泪珠从我眼中掉了下来!到了医院,医生帮我检查了之后说是急性肠炎,需要住院治疗。老师又帮我挂号……后来,老师也病了,听医生说是劳累过度,需要好好休息。可是老师还是带病上课!
老师你就是一支蜡烛,为我们照亮了人生的道路!谢谢您老师!