花儿感谢阳光,因为阳光能让它快快成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天能让它自由自在的飞翔;老师我感谢您,因为您教给我们许多知识,让我们健康成长。
有人说老师像园丁,辛勤培育着祖国未来的栋梁;有人说老师像蜜蜂,整天不停的工作,采集甘露,为栋梁们补充营养;还有人说老师像蜡烛,燃烧自己,给未来的栋梁们照亮前进的道路。我想说,老师像一根拐杖,呵护着我们,陪伴我们走过人生的每一步;我想说老师像我们的母亲,默默的关心着我们,给我们爱和温暖;我还想说老师像建筑工,我们是砖,是您把我们建成一座座楼房。
老师,您辛苦了!您为了我们放弃了很多休息日,每当我们从您的办公室经过,您总是弯着腰,低着头在认真批改我们的作业。您的无私奉献,让我们难以回报,我们只有好好学习,上课认真听讲,积极思考,大胆回答问题,按时完成作业,来减轻您一天的疲劳。
我知道,您桃李满天下,我们只是您千万学生中的一员,您把您的青春都奉献给了我们,您默默无闻,不求回报,只希望我们能学到更多的知识,让未来的路变得更宽,更好走,能有更多的鲜花陪伴,能成为一个对社会有用的人,这些我将永远铭记在心。
敬爱的老师,感谢您对我们的关心,对我们的激励,对我们的付出,是您让我明白了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。敬爱的老师,千言万语都无法表达我的感激之情,只能用最质朴的语言道一声:谢谢您,我心中最伟大的人——老师!您辛苦了,您将永远被我们尊敬和爱戴!