去北京作文
今天,阳光明媚,万里无云,因为上午还要去学舞蹈,所以,我早早的起了床。在学舞蹈的时候,我心里非常期待着下午“北京夏令营"之行,这是我第一次一个人去北京,所以,爸爸妈妈难免有些担心。
终于等到下午了,我背着早已收拾好的背包去学校里集合,大巴到了,老师说:“我们是先到包头然后才坐火车去北京,”一路上,我们说说笑笑,不一会儿,就到了包头,老师先带我们上了车,又为我们安排了车厢,我们高兴的谈论着到了北京,我们会玩儿什么,老师会怎样训练我们,我们的心里充满了好奇与期待。
不知不觉,到了晚饭的时间,我们各自买了一桶泡面吃了起来。
到了晚上,火车上的灯熄了,我躺在床上想了很多很多,往常,我的吃喝都是由父母来照料,现在,都要由自己来动手,但是,我很高兴,这对于我来说,是一种锻炼自我的机会,就这样,想着想着,我进入了甜美的梦乡。