去北京作文
暑假又到啦,有很多爸爸妈妈带着自己的孩子去名胜古迹上看东西,而我的家庭也不例外,这是个阳光明媚的早晨,我的叔叔说,路治邦我们去北京吧。我听到这个消息高兴的一蹦三尺高。叔叔说去准被一下我们马上就出发啦。我说,知道啦。我们踏上啦北京之路。到啦高速公路上我们一边欣赏美景一边说笑,转眼间。5个小时过去啦我们到啦北京。一道北京我知道啦为什么北京被誉为首都,北京的环境堪称一流,行人非常讲道德,从不乱扔垃圾。不想安阳,行人没有一点公德心总是乱丢垃圾。
我叔叔说;走我们去参观一下故宫吧!我说好呀!北京的车辆非常多,总是走走停停。到啦故宫我地一眼看到的就是皇帝上朝的大厅,很壮观接着我有看啦很多故宫的景点。
我们会到啦酒店新的一天到啦我们有去啦北京的科技馆,让我看到啦现代的科技和以前的科技,变化真是太大啦。
北京真的很美丽,大家有时间一定要去看看。