温暖的事作文
温暖存在我们身边各个角落,它也可能在我们的心里,温暖无处不在,但需要我们细细体会,去感受。
当我在大班时的一个夜里,我正在睡觉,不知不觉中,我竟然从床上滚了下来。第二天早上醒来,不知为什么,我的右手一动就很疼,爸爸看了看怀疑是骨折,就背着我,马不停蹄的向医院赶去,到了医院之后,爸爸带我跑上跑下,一会后,爸爸便带我到一间房子里拍了片,医生诊断了之后,还真是骨折,可能是那天夜里我从床上掉下来时,右手在下边被压了,于是,爸爸便带着我在医院里弄好了石膏。在我恢复的那段时间里,爸爸妈妈更加的关心照顾我,那段时光,我觉得很温暖。
虽然那时我骨折了,但是,爸爸妈妈对我的爱和我所感受到的温暖在平常却是感受不到的,那段时光我所感受到的爱,一直保存在我的心里,每当我回想起这段时光,心里都非常的温暖。
温暖是一种特殊的爱,我们应该好好地去珍惜它,把它保护在一个最安全的地方——我们的心灵实处,他会把这份感受永久地把存起来,这个最安全的地方,会把它保存到永远,永远……