童年的趣事好似天上的星星,数也数不清,有件事深深刻在我的脑海,每次想起它,我都会暗自发笑。
在我5岁的一天,妈妈带我去逛街,还给我买了一支棉花糖。那棉花糖白白的、甜甜的,可好吃啦。一会我吃完了,可还觉得不过瘾,还想吃,可妈妈不同意。其实我心里早有了主意。
傍晚回到家,妈妈把我放在一边,便开始烧饭。我偷偷来到房间里,从被子里拔出了许多的棉花,又把棉花弄湿,可一看还不象,对了,棉花糖是甜的,应该放糖。于是,我来到厨房,趁妈妈不注 意,盛了一勺糖倒进棉花里,放在煤气灶上烤了一会儿后,就迫不急待地吃了起来,可总觉得不够美味,恰好妈妈看到了,便我问我在干什么,我无奈之下,便把事情的原原本本告诉了妈妈,妈妈捧腹 大笑。
现在想起来,我依然觉得非常可笑。