谢谢你爸爸的作文
爸爸,谢谢你!谢谢你这么的爱我,谢谢你!
在家中,我是一个女孩子,在一般人看来,女孩子在家中应该受歧视,可您却没有,相反,您却很重视我。更偏爱于我,弟弟在家享受的父爱相对我爱说是少的。我,一个女孩子从父亲身上得到的爱比是男孩子的弟弟从父亲身上得到的爱相对多得多。您并没有因为我是女孩子而嫌弃我。而是给了我父亲那山一般的爱。您并没有用重男轻女的态度来对待我,而是改重男轻女的态度为重女轻男,小学时,我曾以我在家中的位置引以自豪,那是我也晓得我是那么的幸福,有那样一位父亲深深地爱着我。