开学啦的作文
4月20日,我们天长就开学了,同学们都十分兴奋,所以开学的第1周就发生了许多事,有“好”事,也有“坏”事。
比如说周三,终于轮到了我们出操,这是开学以来我们第1次出操,同学们都很兴奋,一个个东讲西讲地走下楼梯。可是和我们想象的不同,因为原来的长跑被改为了走路,同学们都很惊讶,有点奇怪,以至于同学中好多人只会呵呵的傻笑了。不过同学们很快就反应了过来,在队伍中又跳又跑又蹦的,就如同玩游戏一般,玩得不亦乐乎。
又比如说周五。本来周五这一天是很快乐的。虽然说没有轮到我们出操或者说是欢乐操场,但是同学们都玩得很好,可是就在快中午左右的时候,有一群人,却拿着班级的体温枪,过来给同学们每个人“测体温”。当时好多同学都以为是史老师让他们测的,所以也就让他们去了。也没有人说什么。可是,就过了没多久,好多同学就听到了史老师在门口骂他们,好多同学这才醒悟,原来并不是史老师让他们测体温的。而且因为他们在那玩体温枪,所以把那个体温枪给玩坏了。使老师很生气,因为一个体温枪就要五六百呢。而且我们班一个礼拜就弄坏了一个体温枪。真是不好意思。
不管是好事还是坏事。都不能影响我们开学了的兴奋。不过虽然已经复课了。但是,还是不能少防护措施啊。