隐藏的爱作文
母爱永远是最伟大的,父爱是沉重的,但其实除了父爱和母爱,还有很多人在默默的爱着我们。
我有一个哥哥,他比我大八岁,但是他何时何地都不像是一个哥哥,欺负我不说,他总是敷衍我,小时候我甚至都不想要这个哥哥,想要换一个别人家的哥哥,但直到那次,我才打消了这个念头,第一次体会到了哥哥的爱。
那一次我发烧了,很严重,打完针以后要上楼,六楼的层数,却没有电梯,我很虚弱,走都走不动路,哥哥就背我上楼,六楼,不算多,也不算少,但是你如果背着一个人,那绝对是很艰难,但哥哥却从未说过一句埋怨的话,就这样背着我上了楼。
其实哥哥对我还不错,除了有时候对我凶一点,不是很爱理我,其他地方做的都很不错,比如说,他去一个地方玩,虽然没有带上我,但他到头来总会给我带礼物,任何时候,他都会想到我,平时对我冷嘲热讽的,但是也是对我的关心,有的时候,虽然看他不顺眼,但是真正对我不错。
他不是很擅长言表,所以我才会在小时候不喜欢他,虽然有时很厌烦他,但又能怎么办呢?谁让他是我哥?我在给你们说个比较逗的吧!每次,他出去的时候,我对他分外想念,但他回来后,仅仅两天时间,就可以让我们的关系变得像是仇人之间的关系,每天没有不吵架的时候,但等他走了以后呢?我又变得开始想他了,又开始盼他的回来,然后回来以后和我继续吵架。
我们这一对欢喜冤家,就这样成了兄妹,他对我的好,让我变得对他有了一层新的认识,你说这算不算是因祸得福呢?