在寒假期间,由于父母们平时太忙,到了关键时候,还得让我出手做饭。快过年了,家里的东西很多。因此,哥哥回来前我可大饱了口福。
有一天爸爸去焦作,具体我也不知道去干啥事。我平时在家早上起的很晚,今天也不例外。今天我十点起床。呵呵,这次可破了记录了!一早我发现妈妈又不见了。完了,早饭怎么解决呢?不管他,反正现在又不饿吗!
过了一会,我的肚子饿了,再饿下去,我就要牺牲了!刚刚不饿可不代表现在不饿!
哎!自己做饭不行吗?可是我可不确定好吃呀。算了,死马当作活马医吧!
我从冰箱里拿出了肉和蒜苔,把肉切好后,又把蒜苔切好,就开始做了。
先放油,油热了,再放葱花。然后把肉和蒜苔放进。
哎呀!好香呀!