“唉,好饿啊……”只能等奶奶回了。“孙女我回来了!”奶奶说道。“奶奶,我饿了,我要吃煎蛋。”“好,奶奶给你煎“,这次弄点特别的,我要学。”
“来,奶奶给你做个示范。”“好的,奶奶。”只见奶奶打开开关,倒入油,等油冒出小泡泡,奶奶便把蛋液倒进去,在这儿说了一句:“你记得30秒就翻个面,就怕蛋糊了,于是,奶奶等了30秒就翻面了于是又等了30秒,把蛋装在盘子里。
我照着奶奶的步骤打开开关,也是有泡泡的时候,我道入蛋液,我很紧张想要翻面,可是后脑勺往后倒,就摔倒在地上我也是服了我自己,想要下次再试,想着下次奶奶不在,我又饿了应该怎么办?于是我就鼓起勇气再试一次。
我始终记住奶奶那句话:“记得30秒就翻个面。”于是我又打开开关,热油倒入蛋液,翻面的时候我鼓起勇气,铲子往下铲就这样翻起来了。
真不敢相信,我成功了。