一个开心的早晨,我来到了一个宽广的地方,开始了一个骑自行车之旅。
我手抓住把手,用脚在用力一蹬踏板就转了一个圈,我心里非常紧张,车一下就倒在地上,我放弃了骑自行车。
我回到家开始玩别的玩具,爸爸走过来问:“你怎么不骑自行车呢?”我说:“骑自行车太难呢,我放弃了。”爸爸把我带出去,认我骑上去,我无可奈何,只好坐上去,爸爸推着车子,一直推,直道到一个宽广的地方才放开,车子左一扭扭,右一扭扭,车子才走到一分米不到车子就倒在一个蓝色布上,上面有非常多的水,把我一身都打湿了,我有放弃了,爸爸鼓励我,我放着不太成功的欲望去式一式,爸爸又推着车子,我心里非常紧张,车头又左一扭扭,右一扭扭了起,我用力蹬踏板,终于车子不在扭动,而且我心里也乐开了花,还有一陈微风拂过,好像风姐姐在报喜。
我知道了,世上无难事,只要肯攀蹬。