我学会了什么作文
那天,是我学溜冰的日子,我真兴奋。
准备好了溜冰鞋,我们马上就开始学了。
本来先学站稳,可是我当时连鞋都穿不好,就更别提能站稳了吧。那溜冰鞋实在是太高了,对于我来说就是一双难穿的高跟鞋。让我花了50分钟左右的练习才能勉强地把鞋穿得快一点。
接下来开始学站稳。我一站起来就很快摔倒了,妈妈看了很无语,只好先教我爬起来,真是万事开头难。但是我不灰心,摔了站起来,再摔又站起来,一次次地练习终于学会了站稳脚跟。
最后,我开始学滑轮了。妈妈给我做了一遍示范,要发出“噼噼啪啪”的声音才行。这动作可不好做,我总是做不好,但是经过一个多小时反复练习,慢慢地我终于掌握了滑轮的技巧,如今我溜冰已经练得如履平地。
通过学溜冰,我懂得了做事情要有耐心,要坚持不懈,就一定能战胜困难!