我学会了做饭作文
一天下午,饿哦看见了妈妈在做饭,还做的那么香,那么好吃,我对妈妈说:妈妈做的饭实在是太好吃了,你能教教我吗?妈妈说可以啊,我高兴极了,心里想妈妈终于能教我做饭了,妈妈笑了笑,我们开始吧。
妈妈对我说做饭可不是想做就能做的。要坚持到最后才可以成功。我对妈妈说:“我知道了”在妈妈的帮助下我终于学会了做饭。先把水倒锅里,再把米倒进锅里,经过长时间的搅动,最后再把饭盛到碗里,之后香喷喷的饭就煮好了。
妈妈对我说:“光这样的本领还不够,你要学会更多的本领,”我对妈妈说知道了。