绕口令比赛作文
“哈哈哈……”咦,是谁在笑?哦,原来是我和姐姐在进行绕口令比赛呢!
主持人先给我们出了个题目——“班干部管班干部。”还没等他说开始,我们便开始复述起来。
过了一会,闹闹自以为背得滚瓜烂熟,边毛遂自荐起来。结果他一开口,边说成了“班干部赶担干肚。”我和姐姐听了哈哈大笑。我笑的十分夸张,简直是前俯后仰;姐姐笑的不停的揉肚子,直叫“哎呦”。
“谁再来试试?”主持人发话了。我决定实施,于是我站起来了,认真的说:“班办部板干干部,班干部板班干部……”闹闹和姐姐一听,像炸开了锅似的,又爆笑起来,热闹极了。望着他们开心的样子,我也笑了。
该姐姐出场了。他飞快地说了一句:“担干部板担干肚。”“哈哈……”下面又是一阵爆笑。
这时,我想再上去试试。我走上前去,认真的说:“班干部板班干部,班干部管班干部。”此时响起了真真热烈的掌声。我宣布,第一题,小优子获胜!
哈,第一题我赢了!