那一次我真什么的作文
三年级的时候,老师选择我和几位同学参加一场演出,从那开始,我们辛苦的排练,就这样一天一天的过去了,终于到达了演出的那一天。
我们站在舞台中间,开始了表演。“我来自一个王国,是一位王子,可是被女巫下了诅咒……我们听着那美妙的歌声,做着那优美的舞蹈。舞蹈结束后,我们这几个人站成一排一起大声地说“谢谢大家,谢谢”啪啪啪啪啪啪啪啪,同学们又鼓起了掌,我们这几个人听到掌声以后高兴的合不住嘴。
回到班后,老班特意在办你表扬了我。那是我的心里真是美滋滋的。
我的人生中有很多第一次,虽然那么多的第一次都已变成昔日的那一次,但是我不会忘记,那一次我真的很棒。