生活中的小窍门作文
你们应该都知道生活中有许多小窍门吧,小窍门可以在生活给我们带来很多便利。
一天中午,我和我姐姐正在打乒乓球,我的姐姐用力过猛,乒乓球直接打偏了,我正想去拿乒乓球的时候,我姐就飞快的跑过去,一不小心把乒乓球踩了一脚,乒乓球凹了下去了,我急得像热锅上的蚂蚁—团团转,我想到的办法是用脚踩,我用力一脚被我姐姐踩的那一下凸了出来,但是我踩得地方又凹了进去……我想了很多的办法也没有想出来,后来,我脑子一转,我突然想到了科学老师告诉我们乒乓球凹进去怎么办,我赶紧跑回家,把热水倒在桶里,再把乒乓球放进去,乒乓凹下去的地方果然慢慢地鼓起来了,我和姐姐高兴得一蹦三尺高,我和我姐姐又开始打乒乓球了。
生活中的小窍门,真有趣呀。