我的小房间作文
我有一个小房间,它的墙是绿色的。它很干净,几乎看不到一点灰尘。
一进门,就可以看到两张书桌,一张做作业,一张画画,书桌上有一块亮晶晶的塑料玻璃,那是爸爸跑了好几个商场才买到的。我最喜欢的是我的橱柜,因为里边有我的衣服和玩具,里边还有两个圆形的小凳子,它们的颜色分别是粉红色和绿色的。凳子的旁边有我的画具盒,里边有我画水粉画用的东西。我还有一张属于我自己的小床,它很柔软,睡在上面会感觉到非常舒服和温暖。我的床上有我心爱的洋娃娃,它们的姿态很多。有的在做早操,有的在开车,有的在睡觉,还有的在跑步,还有很多很多的姿态呢。它们真是千姿百态啊!
床的左边是一个书柜。里边有许多书本和一些文具,还有一个特别的铃铛。铃铛是粉红色的,上面有一个小米妮。一摇那个小米妮,它就会发出“叮呤咚隆”的声音,可好听了。米妮旁边是一个香皂宝宝。那个宝宝很奇怪,头是倒三角形的,眼睛是两个大皮膏,就像一个正在睡觉的“丑娃娃”。虽然它很“丑”,但是我很喜欢它,因为它是那样的天真罕见。
书柜的旁边是一扇大大的窗户。早晨,拉开窗帘,光线直射进房间,对面的几套别墅显得格外美丽。
我的小房间是我的小天地,我好喜欢它。