我的小房间作文
我家有一个小房间,别看它小,只有10平方米,可是它却是我的一个小天地。听了下面的介绍,你就一定会羡慕我的小房间了。
一进我的小房间,你就可以看到那张单人床,虽然单人床不怎么高级,但床单上面却有我十分喜爱的卡通狗――史奴比,床上的枕头也是我亲手缝制的呢!睡在上面别提多么舒服了!
再往里走,你就能看见我的写字台。写字台的左边是个柜子,能放一些小东西。而右边有我的书架,里面有我爱看的书什么《十万个为什么》、《21世纪少年儿童百科》……应有尽有,数也数不清。在写字台左边,有一个电脑桌,上面摆放着我的“爱机”,这个电脑桌有许许多多的抽屉,可以放一些光盘、软盘、电脑零件以及一些关于电脑的书啊什么的,同样在小物品放不下是也可零时“借放”。
我的窗台也“挺个性”,摆放着许多花草,即可以观赏,又可以使空气清新些,有文竹、兰花、宝石花、芦荟、五星花、夜来香,还种了一些大葱呢!
我的小房间还有许多创新的地方,比如窗头的柜子、原木的地板……
怎么样,我的小房间还不错吧!羡慕的话就来我家看看吧!