我家的新鲜事作文
我家每天都少不了新鲜事,最风趣的就算是爸爸唱歌了!
爸爸一回抵家,不管三七二十一,城市哼上一首小曲。瞧,就连做饭,看电视时都正在唱歌,最主要的仍是五音不全。有时唱着这首歌的词,倒是另一首歌的调。“哈哈!”实是笑呐。我们底子就摸不透他到底正在唱些什么?也许是自创的吧!这可给我们带来了不少的乐趣!
今天晚上出格闷热,爸爸于是就买了两瓶啤酒回来解解渴。由于有琼浆做伴,菜也很是丰硕,大师的表情天然比力好,当所有的菜都上齐了,爸爸“隆沉”地从冰箱把啤酒拿出来。就正在这时,爸爸俄然酒兴大发!只见他抓起啤酒瓶,仰望着天花板上,那瓶啤酒天然成了爸爸唱歌的“好帮手”——麦克风。他的腿呈半蹲的样子,一手拿着出格的“麦克风”别的一只又比划着,唱起了五音不全的歌来。只见他头还不断地摇晃着,臀部也不断扭动,实是颇有一点摇滚天王的味道!“哈哈!”这可把我们乐坏了!爸爸看着我们高兴的样子,一本正派地说道“笑什么笑?”我只想趁今天丰硕的甘旨好菜给大师唱一唱歌嘛!
这就是我家的新鲜事,一个异乎寻常的爸爸,你们晓得了吗?