我家的新鲜事作文
我家的新鲜事儿就跟天上的星星一样多,现正在,我要乘坐“光阴飞船”回忆一下了。
光阴倒流到寒假的一天,爸爸妈妈把我留正在外婆家。我闲着没事,便打开平板玩游戏,外婆看到小小的“”只需用手一划就能动来动去,还会发出声音来,便猎奇地问:“这是什么?怎样还会讲话?”我被外婆的话逗乐了:“外婆,这个工具叫平板,用途可大了!”我细心地跟外婆引见这个电子产物怎样利用,外婆学得可存心了。可是教着教着,看到广场上玩耍的小孩,便一溜烟跑了出去。
哈!这就是我家的新鲜事:外婆成了“科技人”!