游中山公园日记
今天,我去了中山公园。那里有许许多多有趣的地方。你们一起来分享我的快乐吧 !
一进大门,我就看见了一座假山,那座假山凹凸不平,在它的四周有许多小假山,这群山一座接着一座。
我们顺着左边的那条路往前走,我看见了一群孩子们正在打滑梯、荡秋千、做游戏,我才知道这里是孩子们玩耍的地方—“游艺园”。
接着,我们来到了一个叫“石滑梯”的地方,我登上了最高的一个亭子,从那里往下望去真是既惊险又刺激。我忐忑不安地打完一次滑梯之后,我感到不那么害怕了,于是又接二连三地打了好几次滑梯,我才依依不舍地向里面走去。
这次我的目标是一个叫“孙中山纪念碑”的地方。“孙中山纪念碑”的外围是一圈护栏。在纪念碑的背后刻着孙中山演讲时所说的话。听爷爷说,这座纪念碑已经有51年的历史了。
然后,我们来到了一片能让人把一切烦恼和忧愁都忘记的地方,名字叫“放松园”。在那里有许多爷爷奶奶有的在锻炼身体、有的在唱戏、有的再跳舞,他们人人的精神饱满,他们每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,并且都显得特别年轻。所以一看就知道他们很幸福。
最后,我们来到了篮球馆和 羽毛球馆 ,那里好许多人在练习打羽毛球和篮球,他们手里的篮球像活了一样,上下跳跃着。
今天的旅程愉快吗?下次你在给我介绍介绍你所认识的中山公园吧 !
……