运动会日记
一年一度的运动会终于来了星期四的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校.
不一会儿,运动会的开幕式开始了伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来.
开幕式一结束,比赛正式开始操场上顿时热闹起来.50米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏.
我觉得我们年级最精彩的要算女生接力赛了“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来.
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中.