元宵节的日记
正月十五是我国传统的节日—元宵节。下午我和爸爸、妈妈、姑姑、姑父、哥哥一起去老家过元宵节。
到了老家我和哥哥便跟一条叫阿旺的小狗玩了起来,它是我们家养的小狗。阿旺非常的机灵,摇摆着尾巴围着我的脚转个不停。
时间过得真快,奶奶准备好了丰盛的晚饭,有我和哥哥喜欢吃的大虾和鸡翅膀,还有许许多多的美食,让我直流口水。最让我嘴馋的是放在桌子中间那一大盆汤圆。汤圆的馅是芝麻的,又香又甜,真好吃!我们一家人围着圆桌一起吃元宵。
晚饭后我们在院子里放起烟花,五颜六色的烟花真是美极了!