今天是新年的第四天,即农历初四,每逢这一天我们都会去给恬恬的姥姥姥爷拜年。
今天的我们并没有起得太早,连吃饭也是快九点了。恬恬八点多醒了,我把她抱起来看她是否饿了,结果头愣是往后挺,我也就顺便把她放下了,毕竟七点刚喝完,所以我也就迷迷糊糊的睡着了。听见恬恬哼哼了,我也就醒了,一看原来是尿了,就给他换了换,他自己竟然玩了快一个小时。等到快十点的时候,她奶奶过来给她穿新做的红袄红棉裤,带戴上一顶粉色的帽子,看上去感觉变了样似的还不错。一切准备好之后就等着她姨过来接我们,没等多长时间我们就出发了,出去才知道原来道路太难走了冻得挺光的,我们只好小心翼翼的走了。
到了家之后发现今天来的人还真不少啊,光小孩都四五个,真是热闹啊,这下小恬恬别想安静的睡觉了。看到他穿那衣服感觉都累得慌,所以就给他脱了,还是回归原来的装扮比较舒服。下午我们早早的就吃完饭了,本打算还让我姐送我们,可姐夫也不知道去哪闲着了也没回来,干脆让我哥送我们回家得了,这次去的真够麻烦还得专车接送。一天就这么过去了,真快。