军训的日记
怀着兴奋和激动的心情,带上父母的祝福,我来到了军训基地,准备迎接第一个军人的洗礼——初夜!
(一)思念
窗外的立交桥层层叠叠,织成了思念的网,路灯仿佛是一个个失散的萤火虫,在这无边的黑暗中,寻找着自己的家。隐约的广告牌勾起了我一丝丝的回忆。遥遥望去,小路弯弯曲曲,不知通向什么秘境。这是否是通向我的家?
(二)澡会很“邪恶”
又到洗澡的时候了,只见卫生间的地板全是污泥,马桶里散发出一股恶臭,明晃晃的玻璃镜已被细菌“染“成了乳白色。正当我为这种环境担忧时,其他室友们却个个露出邪恶的微笑,因为他们要组队洗澡,我看他们那不纯洁的心灵!望着窗外昏黄的门灯,把树的影子拉得好长好长,我也不知道该怎么办了。
经过了这个夜晚的洗礼,我幼小的心灵又糊上了一个抺不去的记忆。明天是否会苦会累?这是一个未知?