上周末,妈妈去长沙办事,顺便带上了我。哈哈!利用周末时间出去逛一圈真是开心极了!
星期五晚上,我们乘坐18:35的火车前往长沙,是软卧哦!软卧很舒服,跟硬卧不一样的是,每一间软卧就像一个小房间一样,只有四个铺,我们坐的是下铺,我喜欢下铺,因为还有个小桌子。我就可以把零食和水都放在桌子上了。软卧不像硬卧一样会熄灯的,灯是由我们自己控制的,而且即使大灯关掉,在床铺的靠窗处还有一个小夜灯。我在床上玩了会Ipad就洗刷睡了。
第二天早上,我们就到长沙了。下午,我就和一个叫依依的小妹妹在叔叔的带领下去了游乐场,我们玩了沙子、弹跳床,一直玩到下午6点多,浑身是汗。晚上到家,洗完澡,我们写了各自的作业就睡觉了。
第三天,我们一早起床,和妈妈、阿姨、妹妹吃完早餐,我们去了酷贝拉,就是像杭州嘟嘟城一样的社会体验馆,在里面,我体验了考古队、加油站、挤牛奶等项目,既学到了知识,又明白了工作是件辛苦的事情。直到下午,我们去了舅公公家,吃完晚饭,我就和妈妈去了机场赶晚上的飞机回了杭州。
在飞机上我就睡着了,真是玩累了!下次还要去!哈哈!