我家养了一只活泼可爱的小白兔。我给它取名叫小嘟嘟。
小嘟嘟的身体长长的,穿着一身雪白的绒衣。远远望去想一个雪白的大雪球,摸一摸软绵绵的可舒服了。它那对长长的耳朵像两片长长的树叶。它那双圆溜溜的大眼睛像两颗红宝石在闪闪发光呢。可爱极了。它有一张非常特别的嘴,是三瓣嘴。两边的胡须不时的抖动。
它吃东西的速度非常快,好像怕有人抢似的,耳朵是张开的,它喜欢在有阳光的角落里睡觉,耳朵贴在身上。它还喜欢在家里跑来跑去像个顽皮的孩子。
我非常喜欢小嘟嘟。