今天,爸爸给我和弟弟折了纸飞机。我拿着飞机的肚子向上一扔,飞机就问问的向下滑,弟弟三周了,飞机在他手上一会儿栽跟斗,一会儿扎地,还有时不向前飞向后飞,逗得我们哈哈大笑。我教他怎么飞,可是弟弟很任性,还发脾气,不让我动他的飞机。哼,稀罕……
我缠着爸爸教我折纸飞机,很好学的,很简单。把一张纸对折再打开,沿着折痕把对角对齐压平,再沿着折痕对齐压平,再把两边向外和外边对齐压平,再打开就是一个简单的纸飞机了。今天,弟弟拿着纸笔学我写作业,其实就是乱画,过了一会儿,弟弟就喊:"飞机,飞机……”我抬头一看,他拿着一个歪歪扭扭的飞机,给我看,一撒手那飞机就散了,原来是他自己折的飞机,虽然不好,可是也有模有样的,连妈妈看了都惊讶得夸弟弟好聪明,好厉害。
我也觉得弟弟很聪明,很厉害,我会比弟弟更聪明,更厉害。