今天是我第一次决定以空间日志为我的日记,这不,今天,就发生了一件糗事,我今天,7点22分9秒,来到补习班,跟平时一样,往凳子上一坐刚开使,没什么感觉,可课上到一半,我就感到不对劲,我身上无缘无故多出了一股异怪的泡泡糖的味道,我也没当回事,下了课,我正准备站起来的时候,我感觉屁股被粘住了,我回头一看,简直就飚了,你问为什么?我告诉你吧我裤子下面,正粘着一块大大葡萄味的泡泡堂,我当时就急了,怎么办,从小到大我从来都没怎么糗过,嗨嗨,不好!小橘子来了,她说:“潇潇,出去玩玩吧!”我的裤子上有块泡泡糖,怎么好出去呢,我便说:“哦哦,我还要看看英语呢!”说完我便拿起书看了起来。看我这样子,小橘子便扫兴的走了,我真是胆战心惊,还好还好,没被识破!我暂时轻松了一下。。我!
堂堂王雨萧竟会这样如此窘迫忽忽。我倒没什么,可怜了我的裤子,还好我老妈善解人意,没有责备我。。但是如果那个恶作剧的人被我逮到他死定了!