哎!如果没有杨老师, 中午就没得吃的了!呜!可怜呀!
中午,同学们都去吃饭了,我因为脚受伤了,所以留在班上写作业,由吴天天送饭。
可是,今天吴天天忘记送饭了,“哎!今天中午得饿肚子了!真可怜!”可谁知,杨老师掏出2.5元,说:“周婧,你中午吃的面是2.5元吗?”周婧点了点头。杨老师说:“去给张姝晗下一碗面去!快点去呀!小心点!”有人说:“张姝晗,杨老师请你吃面条,真好!”吴天天幸灾乐祸的朝我看。真是莫名其妙!
过了一会儿,周婧来了,端了一碗面条放在我的桌子上,我也来不及说一声:“谢谢!”便拆开就吃“嗯!真好吃!比服务所的好吃一千倍!”
其实,我一直都想和杨老师说一声:“杨老师!谢谢您!”可是一直没有来得及说,只能在这上面说了!
杨老师!谢谢您!