做好事的日记
今天我和阿姨去紫金山公园玩,我们准备把紫金山公园玩个遍,需要很长时间,所以我们下午2:00就出发了。
我们要顺河堤过去,走着走着,不知不觉已到了河堤的桥上。有一个老奶奶腿走路不方便,还提着一大堆东西,她让我帮帮忙,我便帮她把东西提了下去,奶奶非常感谢我。今天我做了一件好事,高兴得不得了,真想赶快告诉妈妈。不知不觉已经到达了我们要去的目的地——紫金山,我和阿姨开始大玩,先是爬山,后是去荷塘边玩耍……真是玩得太开心了!就在这时,有一个爷爷打乒乓球用力过猛,乒乓球被打的飞上了天,我急忙帮爷爷找乒乓球。原来乒乓球是落在了椅子底下,我急忙捡起来,还给了爷爷。这是另一件好事了,妈妈要是知道了我做了两件好事,一定会很开心的。
同学们,做好事是你们必做的事情,要是不做好事,怎么能助人为乐呢,要是不做好事怎能得到同学们的赞同呢,让我们一起来做好事吧,这样会让整个世界的人过得更舒畅,更快乐!