未来日记
乘坐着时光机,我来到了未来的家乡,看到许多新奇的东西。
未来的房屋呈防护状态,不怕风吹雨打,不怕日晒。它有“超隔音墙”,雷声再大,在屋里也听不见。它还有一个“电能吸收器”,可以把电能转到电器上,雷阵雨天照样能上网、看电视、洗衣服,而不会被雷击。如果遇到灾难,它就成了一支火箭,飞到其它地方,让人们居住。
未来的汽车可以靠月光、日光、星光、火光和热能来充能。它可以飞行、潜水、在湖面上漂浮、在陆地上行驶。
未来家乡的一切真奇妙啊!
未来日记 篇2
要我说嘛,未来的家乡可是很奇妙的。有会飞的汽车,知道好坏人的门,里面装水的玻璃和垃圾排除器
想知道它们有什么用吗?别急别急,我现在就给你们说:会飞的汽车可以飞,只要遇见地震。洪水等一些自然灾害,他就会张开他那威武而有力的翅膀,保证一车的人都不会受伤。知道好坏人的门的用处可大了,如果是好人,门就会自动打开,让人进去;如果是坏人,它会用厚铁皮把坏人包围住,然后再自动报警,直到警察来后他才会把铁皮收起来。里面装水的玻璃是可以将二氧化碳。流感病菌统统杀死,还可以将灰尘通过太阳的照射弄干净
未来的家乡是奇幻的,人们的科技水平增强了很多,未来的家乡一定美丽,一定富饶。