小学二年级日记日记
一天半的运动会结束了,看着空荡荡的校园和教室,我突然感慨良多。有那么一点点的落寞。
运动会结束后,孩子们回到教室,没有一个人追问我们的成绩,我想他们都已经知道了,孩子们努力了,我想。
虽然我们跟第一名差了三倍多的分数,但是这就是结果。虽然我之前也有心理准备,但是,还是有点让小小的惊讶,小小的不可思议的无措。
很疲倦的一天半,火辣辣的太阳嗮得脸生疼,嗓子又不行了。
这一天半,还是要感谢一些家长的帮助,为我分担了很多,谢谢他们。
小学二年级日记日记 篇5
春天到了,春天到了。春天在哪里?我到花园里找春天。树木长出了嫩芽,春姑娘站在绿叶上弹奏乐曲。