盼星星,盼月亮,终于盼到了春游时间,这次去的可是揭阳万竹园啦。
春游那天,我在七点前就从床上蹦起来,吃好早餐,准备好炒饭,棒棒糖带点零钱兴致勃勃地出发了。
到了学校,导游哥哥来了,我们上了24号车出发了,一路上我们说说笑笑,不知不觉就到了万竹园。我们来到一大片绿油油的草地那里,拿起桌布铺开,把吃的东西放在桌布上准备好好享受美食,首先我拿出妈妈特意为我炒的蛋炒饭,妈妈的手艺是独一无二的,非常香。我大口大口吃起来,一边吃一边啧啧称赞炒饭的味道。吃完了,我又拿出零钱买了一些火腿肠,和同学分享,我拿到火腿肠,迫不及待地咬了一口,啊,满口的火腿肠香味,太好吃了。我真是个吃货,呵呵,才吃炒饭又吃火腿肠。
吃饱了,我们开始玩了,我们来到万竹园的游乐园,我和同学花了五元钱买门票去坐海盗船。其中一个同学胆子很小,她很害怕,你瞧,她脸色苍白,眼睛闭得紧紧的,双手抱头,看着她那害怕的样子,“哈哈哈”我们其他几个忍不住哈哈哈大笑起来。海盗船从高空冲下来的时候,我感觉丹田处痒痒的,脚有点麻麻的,但是我感觉很快乐,觉得自己就像一只小鸟一样在蓝天白云中自由飞翔。所以每次在游乐园,我都喜欢坐海盗船,我喜欢这种飞翔的感觉。
后面我们又玩了一些其他项目,不知不觉太阳西下了,欢乐的时光总是短暂的,我们该回去了,虽然意犹未尽,也只好依依不舍地离开了万竹园。