今天快到中午时,下课铃响了。哈哈,吃饭时间到了。我们就像平时一样兴高采烈地走进饭堂。呀!同学们异口同声地叫了起来,我们的盘子里放着一个又红又大的苹果。闻了闻这个香香的苹果,脑海里想起了老师所讲的苹果小人儿的故事:有一个小姑娘画了一个苹果,可是觉得还不够,于是她给苹果加上了一双小手、两条小腿、眼睛、鼻子和嘴巴。忽然,苹果有了灵性,一下子从纸上跳了出来,之后跟小女孩成为了好朋友……我也好想有这样一个苹果小人儿啊!回想着这个美好的故事,吃着美味的饭菜,再咬两口香香甜甜的苹果。
今天这个意外的惊喜让我们大家好开心啊!