快乐的游园活动日记
今天我很开心,因为下午我们要参加学校的游园活动。
游园活动中有很多有趣的活动,有“百发百中”、“摸鼻子”、“老师说”、“易如反掌”、“运送货物”等。如果你成功地完成一个游戏,老师就会在游园卡上做一个记号。
我首先来到三(2)班“运送货物”的游戏场地排队。运送的货物就是兵乓球。轮到我运货的时候,我很紧张,我的心“”砰砰”地跳着,好像怀里揣着一只“小白兔”一样。我拿着乒乓球拍,然后把乒乓球放在拍上,运着我的“货物”飞快地向终点走去。我边走边瞟着对手有没有赶上来。这一轮,我赢了,我好开心啊!赶紧去玩别的游戏。
我真希望每天都有好玩的活动,每周都是“六一快乐周”,天天都能拥有这么快乐的心情!