今天下午,姥爷来我们家,对我们说:“我们今天去西滑封公园玩吧?”我们兴奋的回答,说:“好!”
到了公园,我们首先看到了一行喷泉,我和姐姐一起从那一行喷泉之间冲了过去,到了尽头,我和姐姐身上都有水,连头发上都有几颗小小的“珍珠”。
然后在往右拐走,那条路到尽头的时候,是上山的路,山路两旁都是几簇小小的迎春花,好看极了!山上还有两个凉亭,我们每走一段路,就在凉亭上休息,休息的时候,都能看见远处那美丽的景色。
下完山以后,直走,就有一段用鹅卵石铺的路,经过这段路之后,就又开始爬山了,我爬山的时候,手脚并用,像小猴子一样。爬完山之后,我们又到了十二生肖那个地方,我们们每个生肖都合了影,非常的开心!