今天是个风和日丽、阳光明媚的好日子。一大早,我和爸爸、妈妈来到了公园,一股清新的空气迎面而来,让人吸了这口,赶快想吸那口。一阵阵秋风吹来,树上的叶子一片一片地扑向大地妈妈的怀抱,给大地妈妈铺上了一层厚厚的棉被。路边的花儿五颜六色,有黄的、白的、红的、紫的……它们都仰着小巧的脸朝我微笑,我的心情多舒畅啊!
我们一边欣赏美丽的风景一边往前走,来到了热闹的公园广场,小朋友们正在放风筝,天空中的风筝可真漂亮啊!各式各样的,有老鹰的、有猫头鹰的、有蜜蜂的、有蝴蝶的……真是五彩缤纷,应有尽有。小朋友们有的拉着风筝欢快的奔跑着,有的站在大人身边看大人放风筝,还有的看天空中飞舞的风筝开心地手舞足蹈……
看着看着,我不由自主地想:如果我也是一只风筝,能在天空中自由自在的飞来飞去,那该多好啊!