今天,李姐给了我一些原始凭证,让我审核原始凭证后编制记账凭证,并根据原始凭证所必需的要素认认真真审核了原始凭证后,进入用友软件总账中的编制会计凭证界面,先按此笔业务录入简明而清楚的摘要,然后按会计分录选会计科目,并在相应的会计科目的借方和贷方录入金额,最后检查各个要素准确无误后,按下保存并打印出记账凭证,和相应的原始凭证夹在一起。由于之前在学校有过一点儿实践,所以我对此项任务并不陌生。今天的实习让我对业务有了更加深刻的了解。努力吧!