今天,我所做的事还是和昨天一样,因为那个打印边距问题,我打印的速度并不快,没办法,只能今天继续。将已经审核并经出纳签字的凭证打印出来以后,王叔还告诉我,在公司的这个网站上,每个财会人员都只有一定的权限,她还向我演示了出纳进入软件程序所规定的权限内容,我一看才知道,出纳人员只有签字和察看凭证的权限。这和林姐以会计身份进入软件程序是上面所列的权限有很大的不同,因为会计可以填制凭证,修改凭证等当然也可以查看,只是没有签字这一项,另外还有很多出纳没有的权限。