军训的日记
第一天
又是一个阳光明媚的早晨,我们早早的起了床,你一定想知道为什么吧?因为我又迎来了一年一度的军训时间,我们全体同学去了军训基地,开始了五天中第一天的训练。
我洗漱完,准备好了工具后,跟着妈妈出发了,来到学校,我看见同学们个个兴高采烈,看来大家都期盼着军训的到来。
终于教官来了,迎接我们了。终于要走了“太棒了……终于去军训了”同学们叽叽喳喳的上了车终于出发了,我们带着开心的心情出发了。开心,是因为我们终于出发了。我们唱着歌,向军训进军喽!
太阳好久没有出来了,在雨天等的不耐烦了,怕又会下雨,拼命的散发着自己的热量,让世界万物都比他热,才心满意足。到了军训地点,我们下了车。教官把我们达到住宿点后,带着我们去吃午饭了,吃完午饭就去午休。到了军训地点,我们下了车。教官把我们达到住宿点后,带着我们去吃午饭了,吃完午饭就去午休。下午,教官给我们讲了军训要求和军训表演的基本动作,就这样就花了一个下午。
好不容易到了晚上。吃完晚饭,我们拿着木桶去洗澡,就连洗澡还要排队,。终于轮到我了:我拿着木桶和衣服进去了。开始,我先把木桶的水往身上一淋,在打肥皂,最后用水冲一下,换上衣服就好了,很快啊!大家筋疲力尽的进入甜甜的梦乡……
第二天
第二天到了,我们各自躺在床上,正熟睡着。突然,从远处传来急切的口哨声,同学们听了飞奔而起,马上穿好衣服从床上跳下。马上集合。
早饭过后,今天学交通指挥操“1 2 3 42 2 3 43 2 3 4 ……”跑步和站姿也不好不到哪去歪歪扭扭的很不像样“队都站不好,还学什么…………”教练有些生气了,“好了,开始跑步” “1 2 11 2 11 2 11 2 1 ……”不停的晃动两条手臂,嘴里还不停的念着:变道信号、直行信号、左转弯信号……
很快一天过去了,我们躺在床上,望着天空,进入了“想家”阶段,这个阶段真是难以入睡埃
第三天
今天可是要烧烤,同学们都怀着高兴的心情起了床“如果今天表现好就吃烧烤,表现不好就不吃烧烤!”一听这话就吓住了一身冷汗“可别吓我”
我们一听表现不好就不吃烧烤,吓得要死,我们上午和中午都卖力的训练着大家老老实实地听着自己教官的命令有时站军姿、有时在做交通指挥操……
终于到了晚上,烧烤开始了先烤鸡翅烤成金黄色就行了有一部分人很激动,有些不小心把鸡翅烤焦了;我把烤成鸡翅烤成金黄色的了,就开始吃了。然后烤火腿“真香,真好吃…………”火腿我也狼吞虎咽的吃了下去。
我拍了拍肚子,“美味”。
第四天
眨眼, 又是新的一天,经过一天的刻苦训练,终于迎来了晚上的电影时光。电影中的打斗场面异常火爆,今天可是个不眠之夜,我们边比划动作,边聊天。一想到明天就可以回家见到爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆了,同学们就更睡不着了,非常高兴,“那个人太厉害了……明天就可以看见父母了”不顾窗外教官的催促提醒,大家小声聊了一个多小时才睡着了。
第五天
军训成果的验收开始了。我们迈着整齐的步伐经过主席台。校长、主任、老师都来了,看着我们个个腰板笔直,队列整齐,他们的脸上挂满了笑容。要回去了,我们依依不舍地跟教官告别。
五天的军训就这样结束了。