就在昨天上午,我正写着作业,我觉得有点热,就开开了风扇,啊,真凉快,可是,病魔却正在向我前进。
妈妈回来,看到我在吹风扇,提醒了我,我却没有听话,我一直在吹,到了吃中午饭的时候,我彻底后悔了,因为我开始变得嗓子疼,甚至头疼,就像炸开了一样,我勉强喝了点稀饭,然后躺倒床上,妈妈给我夹上了体温计,一测,三十八度半,妈妈让我睡一会觉,我睡了一会,妈妈又给我夹上体温计,又升高了。妈妈直接给我盖了两层被子,说:“别蹬被子,多出出汗,就降下来了,我可以给你一点一点的掀上面的被子。”就这样,我出了好多好多汗,渐渐降下温来了,我便起来去写数学作业,之后我感觉非常好,嗓子也不痛了,可是,到了晚上睡觉,谁知,病魔又重整队伍向我攻来,我还是被感染了,晚上睡觉我一直高烧不退,妈妈给我搓了点东西,然后还是给我盖上两层被子,让我使劲出汗,终于好了,我的体温降下来了,可以安安稳稳的睡觉了。
今天,我又感觉嗓子疼,妈妈给我喝了臣功再欣退烧药,都不管事,今下午我又出了很多汗,现在终于没事了。
唉,大家不要像我这样,不要只顾表面的舒服初中,要为自己的身体多着想。