同桌的日记
最近真的是特别苦,不是那种苦,而是被同桌折磨的苦。
自从当了正班长以后,我就挨着我的学渣级同桌,我这同桌不但是个抄题能手,还是个自恋狂。
今天补课,我从同学那边听说的,上课的时候,我同桌被老师教了办公室,只听那惊心动人的啪啪声,不用说,不知同桌发了什么傻事挨打了。这次他哭了出来,我在旁边问他:“老师打你了?呵连眼霜红的。”我同桌拉到我一边,说我才没哭,我告诉你,这件事其实是他的不对··之后他又给我将其那一番道理,长篇大论,哈成自己说的话是散文集的作品。
记得上次,我同桌乐呵呵的来,有了呵呵的被记上了名字,知道为什么么?还不就是因为没完成作业,就他一个名字等上了台,我们问他:“你不怕老师叫你喝茶去?”他说:“茶好喝么?我不喜欢喝茶,反正不就是一次没完成作业么,下不为例,下不为例。”说是下不为例,结果呢?第二天被老师给罚了。
我真是管束不了我这学渣级的同桌,被打了还能笑得出来。不知道大家身边有没有一个班长靠着这种同桌的。