同桌的日记
我今天换了一个新同桌,但是我一点都不喜欢我的同桌,因为他很烦。
今天下午,老师叫我们换位置,结果是孙赞心。
老师让他跟我同桌是因为让我管他。监督他上课有没有听课。
上课了!我在旁边好好听课,听到孙赞心在自言自语什么,我急忙喊了一声:闭嘴!孙赞心才停下来了,还剩一点时间,老师让我们查字典。就在这时,孙赞心又说了起来:这个字查什么部首呀?哦,我知道了应该查这个。过了一会,他又骄傲地说:耶,查一半了。我听得有点不耐烦。就有说了一句:闭嘴。
下课了!孙赞心有叽里呱啦的说了起来,对我说:你看我这支笔,是可擦笔,这个是擦红笔的,怎么样?厉害吧。
然后,他又问我:下节课是什么课?我随意地说:音乐课。他叫了一声,接着说:我没带书,怎么办?
你们说孙赞心是不是唐僧?真的好烦!