星期天的日记
啊,星期天又来到了,早晨小鸟那动听的歌声催促着我去上补习班。我跟往常一样拿着上课要用的东西上课去了。
星期天的上午依旧是那么繁忙。什么英语兴趣班;什么书法兴趣班;什么作文兴趣班,我妈都给我报了!我真是欲哭无泪啊!所以在我的星期天的上午真地学习,同时期盼下午的到来。
上午的课终于上完了,迎来的是美好的下午。
下午终于可以放松一下啦!我心里边想边往楼上走,我下午该干什么呢?把所有作业看一遍、看一小时课外书,哈哈,这些事情做完,我就自由了。想着想着我就走上楼了,打开书包把所有作业都拿了出来,我自言自语道:“作业这么多,我要检查到什么时候去呀,还是先看书吧!”我看着看着天渐渐暗了下来,顿时我放下课外书一看时间,已经三点了。我赶紧拿起作业本,认真地检查起来。当然这种临时抱佛脚的办法是显然没用的。
一个个有趣的星期天,令人难忘,也令人反感。