昨天晚上,妈妈带我去买新衣服。
来到衣服店里,哇,好多好多漂亮的衣服呀!我真想把所有的衣服都买过来啊!可是,妈妈说只能买一件衣服当新年礼物。于是我开始精挑细选。看了好了一会儿,才把我最心爱的一件给选出来了。
我拿起那件衣服,仔细的看了看,呀,真漂亮!衣服是粉色的,上面有一个蝴蝶结,纽扣大大的,里面有一些珠子,看起来闪闪发光。最漂亮的就是领子了。领子是由一层层花边组成,上面还有一些花纹和一些亮晶晶的珠子领子的左边有两朵很大很大的花,这两朵花像一对双胞胎,上面有像眼睛一样发光的珠子。花朵的下面,有一个蝴蝶结,蝴蝶结旁边,有像花瓣一样的花纹,真漂亮!
接着,妈妈叫我穿起来看看。
穿好后,我觉得非常漂亮。妈妈说,我像一个小公主。
我对妈妈说:妈,我明天就要穿这件新衣服,可以吗?
当然可以。
我真喜欢我的新衣服。