小学生过年的日记
过年了,爸爸妈妈带着我去阿姨家玩,一路上,我很高兴,因为阿姨家住着一个我好久不见的表哥晨希。到了阿姨家,我迫不及待地下了车跑进房屋,给大家拜了个年就去找我表哥了。过了一会儿,晨希哥哥也来了,我们就在楼上看电视。看完电视我就对晨希哥哥说:“咱们来玩个游戏吧。”“玩什么呢?”晨希说。
这时,我看到晨希身后有一个皮球,就说到:“我们来玩”抢皮球“。游戏开始了,我一把捡起地上的皮球,晨希过来抢走了我手中的皮球,我又跑上去将他扑倒在地,挠他痒痒,他就”咯咯咯“笑了起来。我们不知玩了多少时间,才去吃午饭。
下午我们又玩起来了”幽灵打架“的游戏,我们将整个身子都用被单遮住,然后开始打架,我用拳头打了他一下肩膀,他就用脚踢了我的大腿,我们就这样你一拳我一脚地玩着,真像两只”花衣服幽灵“在打架。
晚上了,我们要回家了,我依依不舍地告别了晨希哥哥和叔叔阿姨!