公园的日记
今天,天气非常炎热,大树枝繁叶茂,洁白的白云在蓝蓝的天空中悠闲地飘动着,五颜六色的花儿点缀着碧绿的草地。
爸爸带我去南阳人民公园玩,到了人民公园,我们就找到了一个好玩的地方,那里有好多游乐设施,有空中脚踏车、太空飞船、疯狂老鼠、摩天轮、森林冒险、水枪打靶等等。我最喜欢的是森林冒险 ,我们是这样玩的:爸爸来开游戏车,我来打动物,动物身上都有一个靶子,只要对着动物身上的靶子,它们就可以动起来,我先用枪瞄准猴子身上的靶子,猴子就在铁杠上荡起秋千来。我又用枪瞄准 大象身上的靶子,大象鼻子里就喷出水来。我们玩了一会儿,玩累了,就高高兴兴地回家了。
今天我们玩得真开心啊!