公园的日记
今天是星期三,我们学校只上半天课,下午放假,我有些小兴奋。因为妈妈说要带我去公园拍照。
好不容易挨到了放学,我早早就收拾好了书包。老师放学令一下,我从队伍里飞一样跑向大门。一眼就看见妈妈在人群中向我招手,我扑到妈妈怀里。
回到家吃过饭,我迅速写好作业,让妈妈检查签字,妈妈夸我认真呢!我心想如果有错误,妈妈一生气,公园就去不成了。
来到了公园,我看见了绿绿的大树,五彩缤纷的花坛,还有两只蝴蝶在采蜜呢!我站在花坛旁,摆出了可爱的姿势,妈妈给我照相,说要发给老家的姥姥。姥姥对我可好了。真的期盼暑假快点来,那样就能去姥姥家了。
在公园里,我还玩了好多游乐设施呢,有旋转木马、摩天轮、钓鱼……每到一处景点妈妈都为我拍照,留下纪念。
快乐的时光总是过的那么快,太阳公公都回家了,我和妈妈也恋恋不舍地离开了公园。