植物园日记
昨天我和爸爸妈妈一起去了秦北花卉植物园,那里还有很多约好的好朋友。早上一去领队就把小朋友分成两队,苹果队和柠檬队,我被分在苹果队了。然后我们自我介绍,谁介绍完了就给谁一个棒棒糖。介绍完了之后还进行了才艺表演。
表演过后我们进入植物大棚,在里面园丁师傅教我们认识很多花草树木。认识完花草树木之后我们又找了植物,最后是苹果队赢了,我很高兴苹果队赢了。然后午饭时间到了,大家一起愉快地吃了午饭。
下午我们又玩儿了很多游戏,最后大家领了奖品还照了合影,都开开心心回家了。