昨天你又令我好生气,我真的不明白你是想什么的还亏你受过高等教育,为了一个网友叫我"婷婷"而跟我吵架.
我知道你好紧张我,当你知道我生气到没有吃饭的时候,你对我说对不起你错了的时候,我已经气消了!但是我想给我们一点时间去看看,看看你能否改得了你的坏脾气我忍心这样做都是为我们好,真的!~因为我爱你~
今天开始我们就不能联系一个月了,你会习惯吗??你晚上会不会看着手机发呆,想发却不能发!是否有种声音在你耳边说:你要坚持,一个月就可以发给她了,一个月就可以...很快就会过去。
我晚上看着手机真的在那发呆,真的好不习惯,手机一直陪我几年了我很少说关机很长时间!但是我也会对自己所说过的话负责!
我现在每晚都在看书学习,我要为考试而奋斗一个月(25天而已)。
在未来这一个月里我会每天,不,是每时每刻只要是有什么事的我都会记录下来~
我觉得现在日子好难过,日子好像长了好多~~是你的原因吗!我想就是了。
你要好好工作,你要好好去改,我希望看到的是结果~
我也会慢慢去习惯!但是不能一昧我去习惯你,而是你也要慢慢改!!!
我也相信你一定可以~
我相信你一定可以做!!