亲爱的。时间过得还快啊 !转眼间两年的时间过去了!
跟你在一起的这两年是我是那么的开心。虽然我们之间也有一些吵闹,
其实这些我都能包容的。情侣间没有一帆风顺的。只有吵吵闹闹过来的才是真正的爱情吧!
记得是两年前吧!你跟我说要对一个你爱的人表白。我居然还傻乎乎的说我支持你呢!没想到那个人是我。
现在想想我们走过的是别人没有经历过的亲爱的我想说的就是我爱你
我原本以为我们可以幸福的走到最后可是命运却跟我开了个玩笑这个玩笑让我没有在爱你下去的勇气了,一次的突然地晕倒让我知道自己的日子不多啦。我不能再陪你走下去了。 我自己的日子不多啦。
在我得知自己的情况的时候我也不知道怎么办了,不知道我还能照顾你多久,也不知道老天还会让我照顾你多久。我自己也纠结了很久不知道怎么办,也许你还记得吗!你问我你怎么总是爱生病我只是唐突的掩饰过去。没办法。我想办法让你讨厌我,让你自己走,记得你问过我为什么不爱理我,我也想我不想你伤心,我想要的是你可以生活的幸福吧。
记得跟你说分手的时候你眼角流出了眼泪我不是不心痛 我不想要你看见。记的跟你说完分手的一段时间内。我拿起手机不知道做什么想给你打电话告诉你这一切。最后冷静下来我懂了不能让你知道。我想一个人安静地走完我生命的最后一段时间。也许有人会认为我是自私的表现吧。我就是自私我不想让她难受。
最后的一段话我想告诉你。亲爱的我爱你真的很爱你 希望你能原谅我原谅我吧 如果有一天我走了我也会在那个地方看着你守护着你。原谅我的自私 原谅我 亲爱的你要幸福。你是个好女孩。