我的日记
今天天不亮我们就出发了,因为妈妈要到南阳体检。到了集合地点已经有很多人在那里等了。天蒙蒙亮的时候大巴车来了,我们上车没一会儿就出发了。到了医院我陪着妈妈体检,叔叔阿姨都夸我懂事。吃完饭后,妈妈带着我去动物园玩。
动物园里,有很多好玩的游戏。妈妈和我一起坐了摩天轮,我一点都不害怕。我和另外一个小朋友一起划船,划船很有意思,划了半天在原地打转,最后花了好大的力气才回到出发点。我们又去看动物了,哪里有许多的动物:猴子河马孔雀斑马狮子老虎火鸡狼熊骆驼还有老鹰。我喜欢到动物园玩。
下午妈妈又带我逛了裕华商城,给我买了芭比娃娃和拼装玩具,我非常开心。
这个周末我很开心,要是每天都是这样就好了。