体育课日记
今天,我们全班同学,盼啊盼,盼到了我们心中的体育课!
‘叮零,叮零’上课了,同学们全体在操场上集合,大家都很高兴的同时却把我们班的整体性向往的一干二净,同学们东一个西一个都没有站好乱乱的,这时和老师正经过我们的队伍,帮助了忙得团团转的体育老师,同时也帮助同学们排了一排从低到高的队伍,这下好了,我们班的整体形象又回来了.
下面,我们要开始跑步了,"11121““1234567”大家都跑了起来,可队伍却一点也不整齐,乱糟糟的,而且有一位同学故意东撞西歪的,导致的别人无法正常跑步,队伍也乱了,而且男女两队都散开了,十分的乱,有的女同学边跑边笑,男生是边跑边玩边闹,弄的我们队伍糟糟的,大家盼着体育课,不就是锻炼我们的身体,更健康吗?为什么要边跑边玩,为什么故意的来回撞?好好的一节体育课就这样,让同学们白白的浪费了,同学们,时间就是生命的源泉呀!这样浪费时间,真让我们心痛呀!